Pollo al curry rosso Saltate in padella con fagiolini

La ricetta Pollo rosso Curry Stir-Fry con fagiolini potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 15 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 2 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 240 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 620 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di pesce, petti di pollo, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok da 10 pollici o padella a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la pasta di curry e cuocere, mescolando continuamente e premendo la pasta di curry contro il fondo della padella fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i fagiolini e aumentare in alto. Cuocere, mescolando e lanciando costantemente fino a quando i fagioli stanno appena iniziando a girare tenero-croccante, circa 1 minuto.
Aggiungere pollo, 2 cucchiaini di salsa di pesce, zucchero e salsa di ostriche. Mescolare per combinare.
Cuocere fino a quando i fagioli sono teneri-croccante e pollo è appena cotto attraverso, circa 1 minuto in più. Assaggia la salsa e aggiungi altra salsa di pesce se lo desideri. Sottile con acqua fino a quando la salsa ricopre a malapena tutta la carne e le verdure, ma non è zuppato.
Trasferire in un piatto da portata e servire.