Pollo al curry rosso piccante e riso

Pollo al curry rosso piccante e riso
Piccante pollo al curry rosso e riso è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di pesce asiatico, latte di cocco, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotole al curry di pollo al cocco speziate con riso Basmati al cardamomo, Curry rosso tailandese con verdure, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il latte di cocco con la pasta di curry e salsa di pesce fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare una padella grande fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare fino a quando non si fuma. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungerlo alla padella in un unico strato. Cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando il pollo è rosolato ma non cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire il pollo in un piatto e versare il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i tappi shiitake e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio, soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
7
Aggiungere il pollo, il composto di curry rosso e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Trasferire la salsa di pollo e curry in una ciotola da portata e guarnire con arachidi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Servire immediatamente con spicchi di riso e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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