Pollo al curry rosso alla griglia

Pollo al curry rosso alla griglia
Pollo al curry rosso alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 778 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pollo, zucchero di canna, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Pollo al curry rosso alla griglia, e Pollo al curry alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. Usando le cesoie da cucina, tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale del pollo; scartare la spina dorsale. Girare il lato del petto di pollo verso l'alto e premere saldamente sull'osso del seno per spezzarlo e appiattirlo. Usando un coltello affilato, tagliare fessure profonde all'osso a 1/2 pollice di distanza lungo le cosce e le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
ColtelloColtello
2
Trasferire il pollo appiattito in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere il latte di cocco con la pasta di curry e lo zucchero di canna fino a che liscio. Strofinare il composto di curry su tutto il pollo, nelle fessure e sotto la pelle; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Pollo InteroPollo Intero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Griglia il lato della pelle di pollo verso il basso a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti. Girare il lato della pelle di pollo verso l'alto, coprire e grigliare a fuoco moderato fino a cottura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Scolpire il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Habit Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classico stile vecchio mondo con un sacco di mineralità, papaya verde, limone meyer, nutmet pesca bianca e note di frutta a nocciolo magra con acidità filante. Un vino super food friendly che è un abbinamento folle con ostriche e pollo arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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