Pollo al curry rosso alla griglia

Pollo al curry rosso alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 778 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pollo, zucchero di canna, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Pollo al curry rosso alla griglia, e Pollo al curry alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Usando le cesoie da cucina, tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale del pollo; scartare la spina dorsale. Girare il lato del petto di pollo verso l'alto e premere saldamente sull'osso del seno per spezzarlo e appiattirlo. Usando un coltello affilato, tagliare fessure profonde all'osso a 1/2 pollice di distanza lungo le cosce e le cosce di pollo.
Trasferire il pollo appiattito in una teglia media.
In una piccola ciotola, sbattere il latte di cocco con la pasta di curry e lo zucchero di canna fino a che liscio. Strofinare il composto di curry su tutto il pollo, nelle fessure e sotto la pelle; condire con sale e pepe.
Griglia il lato della pelle di pollo verso il basso a fuoco moderato fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 10 minuti. Girare il lato della pelle di pollo verso l'alto, coprire e grigliare a fuoco moderato fino a cottura, circa 20 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Scolpire il pollo e servire.