Pollo al curry in stile indiano
La ricetta in stile indiano pollo al curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 708 calorie, 40g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi acqua, coriandolo macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Pollo al curry in stile indiano, Casseruola di pollo al curry in stile indiano, e Curry di agnello in stile indiano.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e forare con una forchetta. Coprire e raffreddare 15 minuti.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 8 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere la cipolla con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere 7-8 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Mescolare in cipolla, 1 1/2 tazze di acqua bollente, e il prossimo 4 ingredienti. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 30 minuti o fino al termine. Mescolare in panna acida; cuocere solo fino a quando completamente riscaldato (non bollire).
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!