La ricetta pollo al curry giamaicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 760 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, pepe habanero, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al curry giamaicano, Pollo al curry giamaicano, e Autentico pollo al curry giamaicano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela inizia ad ammorbidirsi e le cipolle sono quasi traslucide, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
4
Aggiungere la polvere di curry, mescolare e continuare a cuocere fino a quando la polvere di curry diventa oro profondo ed è fragrante, circa 1 minuto. Condire il pollo con sale e pepe, aggiungere alla padella e continuare a cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le patate e cuocere per 3 minuti prima di aggiungere il brodo di pollo, latte di cocco, Worcestershire, aceto e salsa piccante. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, le patate sono tenere e la salsa è leggermente ridotta, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini Sottaceto
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera, e servire con i lati come platani alla griglia o fritti, fagioli e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.