Pollo al curry fritto secco piccante
Piccante secco pollo al curry fritto potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, curcuma macinata, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Pollo fritto al curry di cocco, e Pollo al curry al mango fritto in padella.
Istruzione
Pulire e tagliare il pollo in 12-14 pezzi.
Mettere il pollo in una grande ciotola e condire con curcuma in polvere, coriandolo in polvere, pepe nero, peperoncino in polvere e sale. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Friggere semi di senape, fieno greco, cipolla, semi di cumino e olio di foglie di curry per circa 3-4 minuti. Mescolare le paste di aglio e zenzero e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il pollo e l'acqua, mescolare e coprire con il coperchio. Cuocere per 20-25 minuti.
Mescolare il latte di cocco e cuocere fino a quasi asciutto. Mescolare per evitare che il pollo si attacchi al fondo della padella. Mescolare il succo di lime e cuocere fino a secco.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'abitudine Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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