Pollo al curry fritto

Pollo al curry fritto
Pollo al curry fritto potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 504 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli polvere di curry, briciole di pane, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Pollo al curry al mango fritto in padella, Pollo fritto al curry di cocco, e Bistecca di pollo fritto con sugo di curry occhi rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt, il succo di limone, il curry in polvere, la cipolla in polvere, il sale e l'aglio in polvere. Mettere da parte 1 tazza di miscela da utilizzare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il pollo nella ciotola e rivestire con il composto. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola, mescolare il pangrattato e la farina. Dragare il pollo rivestito nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Scartare la miscela di yogurt rimanente. Friggere il pollo rivestito nella padella per 15 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con la salsa di immersione riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Affascinante Riserva Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva di charme Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva di charme Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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