Pollo al curry fritto
Pollo al curry fritto potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 504 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli polvere di curry, briciole di pane, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Pollo al curry al mango fritto in padella, Pollo fritto al curry di cocco, e Bistecca di pollo fritto con sugo di curry occhi rossi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt, il succo di limone, il curry in polvere, la cipolla in polvere, il sale e l'aglio in polvere. Mettere da parte 1 tazza di miscela da utilizzare come salsa di immersione.
Mettere il pollo nella ciotola e rivestire con il composto. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
In una ciotola, mescolare il pangrattato e la farina. Dragare il pollo rivestito nella miscela di pangrattato.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Scartare la miscela di yogurt rimanente. Friggere il pollo rivestito nella padella per 15 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Servire con la salsa di immersione riservata.