Pollo al curry fritto potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 504 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli polvere di curry, briciole di pane, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Pollo al curry al mango fritto in padella, Pollo fritto al curry di cocco, e Bistecca di pollo fritto con sugo di curry occhi rossi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt, il succo di limone, il curry in polvere, la cipolla in polvere, il sale e l'aglio in polvere. Mettere da parte 1 tazza di miscela da utilizzare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Aglio In Polvere
Polvere Di Curry
Cipolla In Polvere
Succo Di Limone
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere il pollo nella ciotola e rivestire con il composto. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola, mescolare il pangrattato e la farina. Dragare il pollo rivestito nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Scartare la miscela di yogurt rimanente. Friggere il pollo rivestito nella padella per 15 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Affascinante Riserva Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.