Pollo al curry e zuppa di riso

Pollo al curry e zuppa di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 397 calorie, 45g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi menta, aneto, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di riso al curry di pollo, Pollo al curry e zuppa di riso, e Makeover Pollo al curry Zuppa di riso.
Istruzione
Unire il pollo, le carote, l'alloro e un pizzico di sale in una casseruola media.
Aggiungere 3 tazze di brodo e portare a ebollizione; ridurre immediatamente il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il pollo è appena ferma, circa 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare il burro in un'altra casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale; cuocere fino a quando la cipolla è morbida, 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il riso e il restante 3 tazze di brodo. Aumentare il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso cade a pezzi, da 15 a 20 minuti.
Rimuovere il pollo dal suo brodo; scartare la pelle e tagliare la carne a pezzi. Restituire il pollo tritato allo stesso brodo.
Frullare la miscela di riso con un frullatore ad immersione fino a che liscio (o utilizzare un frullatore normale, quindi tornare nella padella).
Versare il pollo tritato e il brodo, mescolando delicatamente per unire; portare a fuoco lento. Mescolare le erbe tritate e servire la zuppa con spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos