Pollo al curry dolce e aspro
La ricetta Sweet 'n' Sour Curry Chicken potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 313 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, amido di mais, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo agrodolce, Pollo agrodolce, e Pollo agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In un 3-qt. fornello lento, unire il pollo, pomodori, pepe verde, cipolla, chutney e curry in polvere. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il pollo non è più rosa.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Fram vini Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
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Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.