Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala

Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo in cremoso pomodoro Curry: Pollo Tikka Masalan una prova. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 6. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di acqua, burro, peperoni serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa al curry di pollo Tikka Masala, Pollo cremoso Tikka Masala, e pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Marinare almeno 30 minuti, o in frigorifero fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per la salsa: Quando si è pronti a fare il curry, mettere una grande padella a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la pasta di zenzero e aglio e i peperoni serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Soffriggere fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il pomodoro si è scurito di colore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il garam masala e la paprika e soffriggere per circa 1 minuto per estrarre i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8
Aggiungere i pomodori, il sale e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 20 minuti. Potrebbe essere necessario più acqua a seconda di quanto liquido i pomodori emanano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Nel frattempo, accendi la griglia. Quando è bello e caldo, spazzolare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Mettere il pollo sulla griglia, scrollandosi di dosso un po ' della marinata in eccesso. Cuocere fino a quando non è carbonizzato, circa 2 minuti su ciascun lato. (Non preoccupatevi che il pollo sarà ancora un po ' crudo, finisce la cottura nella salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Versare la salsa in un frullatore o robot da cucina, o utilizzare un frullatore ad immersione, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Versare nuovamente nella padella e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere le foglie di pollo e fieno greco, se si utilizza. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Fieno Greco EssiccateFoglie Di Fieno Greco Essiccate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Aggiungere la panna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
15
Guarnire con coriandolo fresco tritato, e servire sopra il riso, con naan, o un pezzo croccante di pane!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
NaanNaan
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli pezzetti in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
17
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro. Dovrebbe durare in frigorifero per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse per friggere, ricette a fornello lento, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigorifero crescendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1Riso cotto, naan, o croccante di pane, per servireRiso cotto, naan, o croccante di pane, per servire1cp. parmigiano grattugiatofoglie di fieno greco essiccate (opzionale)foglie di fieno greco essiccate (opzionale)6gamberetti e venatiCoriandolo fresco tritato, per guarnireCoriandolo fresco tritato, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco, sbucciato, tagliato a fette da 1/2 di pollicezenzero fresco, sbucciato, tagliato a fette da 1/2 di pollice1Oreo ripieni doppigaram masalagaram masala1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiOlio, per grigliareOlio, per grigliare2cp. verdura (ad esempio spinaci)bistecche di manzobistecche di manzo2cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt bianco, sbattuto fino a che liscioyogurt bianco, sbattuto fino a che liscio8Pomodori rom tagliati a dadiniPomodori rom tagliati a dadini2peperoni serrano, tritati (semi rimossi se non lo vuoi piccante)peperoni serrano, tritati (semi rimossi se non lo vuoi piccante)454peperoncino habanerocosce di pollo disossate e senza pelle, infilate con una forchetta e tagliate a pezzi di grandi dimensionicosce di pollo disossate e senza pelle, infilate con una forchetta e tagliate a pezzi di grandi dimensioni2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio, interoaglio, intero

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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