Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo in cremoso pomodoro Curry: Pollo Tikka Masalan una prova. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 6. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di acqua, burro, peperoni serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa al curry di pollo Tikka Masala, Pollo cremoso Tikka Masala, e pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Marinare almeno 30 minuti, o in frigorifero fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per la salsa: Quando si è pronti a fare il curry, mettere una grande padella a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la pasta di zenzero e aglio e i peperoni serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Soffriggere fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il pomodoro si è scurito di colore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il garam masala e la paprika e soffriggere per circa 1 minuto per estrarre i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Once Fluide Di Acqua Fresca
8
Aggiungere i pomodori, il sale e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 20 minuti. Potrebbe essere necessario più acqua a seconda di quanto liquido i pomodori emanano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Nel frattempo, accendi la griglia. Quando è bello e caldo, spazzolare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Mettere il pollo sulla griglia, scrollandosi di dosso un po ' della marinata in eccesso. Cuocere fino a quando non è carbonizzato, circa 2 minuti su ciascun lato. (Non preoccupatevi che il pollo sarà ancora un po ' crudo, finisce la cottura nella salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Versare la salsa in un frullatore o robot da cucina, o utilizzare un frullatore ad immersione, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Versare nuovamente nella padella e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere le foglie di pollo e fieno greco, se si utilizza. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Fieno Greco Essiccate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Aggiungere la panna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Guarnire con coriandolo fresco tritato, e servire sopra il riso, con naan, o un pezzo croccante di pane!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Naan
Piselli Goya®
16
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli pezzetti in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
17
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro. Dovrebbe durare in frigorifero per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse per friggere, ricette a fornello lento, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigorifero crescendo.
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