Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala

Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo in cremoso pomodoro Curry: Pollo Tikka Masalan una prova. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 6. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di acqua, burro, peperoni serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa al curry di pollo Tikka Masala, Pollo cremoso Tikka Masala, e pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Marinare almeno 30 minuti, o in frigorifero fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Per la salsa: Quando si è pronti a fare il curry, mettere una grande padella a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la pasta di zenzero e aglio e i peperoni serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Soffriggere fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il pomodoro si è scurito di colore, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il garam masala e la paprika e soffriggere per circa 1 minuto per estrarre i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8
Aggiungere i pomodori, il sale e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 20 minuti. Potrebbe essere necessario più acqua a seconda di quanto liquido i pomodori emanano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Nel frattempo, accendi la griglia. Quando è bello e caldo, spazzolare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Mettere il pollo sulla griglia, scrollandosi di dosso un po ' della marinata in eccesso. Cuocere fino a quando non è carbonizzato, circa 2 minuti su ciascun lato. (Non preoccupatevi che il pollo sarà ancora un po ' crudo, finisce la cottura nella salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Versare la salsa in un frullatore o robot da cucina, o utilizzare un frullatore ad immersione, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Versare nuovamente nella padella e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Aggiungere le foglie di pollo e fieno greco, se si utilizza. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Fieno Greco EssiccateFoglie Di Fieno Greco Essiccate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Aggiungere la panna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
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Guarnire con coriandolo fresco tritato, e servire sopra il riso, con naan, o un pezzo croccante di pane!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
NaanNaan
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli pezzetti in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
17
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro. Dovrebbe durare in frigorifero per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse per friggere, ricette a fornello lento, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigorifero crescendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1Riso cotto, naan, o croccante di pane, per servireRiso cotto, naan, o croccante di pane, per servire11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di fieno greco essiccate (opzionale)foglie di fieno greco essiccate (opzionale)6gamberetti e venatiCoriandolo fresco tritato, per guarnireCoriandolo fresco tritato, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco, sbucciato, tagliato a fette da 1/2 di pollicezenzero fresco, sbucciato, tagliato a fette da 1/2 di pollice1Oreo ripieni doppigaram masalagaram masala1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiOlio, per grigliareOlio, per grigliare2Barretta di caramello Heath in pezzitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt bianco, sbattuto fino a che liscioyogurt bianco, sbattuto fino a che liscio8Pomodori rom tagliati a dadiniPomodori rom tagliati a dadini2peperoni serrano, tritati (semi rimossi se non lo vuoi piccante)peperoni serrano, tritati (semi rimossi se non lo vuoi piccante)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo disossate e senza pelle, infilate con una forchetta e tagliate a pezzi di grandi dimensionicosce di pollo disossate e senza pelle, infilate con una forchetta e tagliate a pezzi di grandi dimensioni22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio, interoaglio, intero

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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