Pollo al curry con gusto Mango

Pollo al curry con gusto Mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 297 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai le metà del petto di pollo, il pimento macinato, lo zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare La dieta equilibrata: Hot dog Bombay con gusto Mango e mayo al curry, Pollo al curry con riso Mango, e Insalata di pollo al curry e mango per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il chutney, unire i primi 7 ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire per 20 minuti, mescolando miscela di tanto in tanto.
Per preparare il pollo, unire la salsa di soia, il succo, il curry e il pollo in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare. Marinare in frigorifero 10 minuti, girando una volta.
Riscaldare una teglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Guarnire con un cuneo di lime, se lo si desidera.