Pollo al curry con fornello lento di Keon

Pollo al curry con fornello lento di Keon
Keon's Slow Cooker Curry Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 31g di proteine, e 36g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, cipolla, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Pollo al curry, Fornello lento Pollo al curry, e Fornello lento Pollo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il fornello lento sull'impostazione alta.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, 5 a 10 minuti. Mettere da parte la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In una grande ciotola, mescolare insieme crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo, latte di cocco, mix di zuppa secca, curry in polvere, sale, pepe e pepe di cayenna fino a quando il composto è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere il pollo sul fondo del fornello lento e versare il composto sul pollo. Mescolare cipolla, piselli e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Cuocere in alta impostazione per 1 1/2 ore, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere un ulteriore 1 1/2 a 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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