Pollo al curry con fornello lento di Keon

Pollo al curry con fornello lento di Keon
Keon's Slow Cooker Curry Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 31g di proteine, e 36g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, cipolla, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Pollo al curry, Fornello lento Pollo al curry, e Fornello lento Pollo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il fornello lento sull'impostazione alta.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, 5 a 10 minuti. Mettere da parte la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una grande ciotola, mescolare insieme crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo, latte di cocco, mix di zuppa secca, curry in polvere, sale, pepe e pepe di cayenna fino a quando il composto è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere il pollo sul fondo del fornello lento e versare il composto sul pollo. Mescolare cipolla, piselli e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Cuocere in alta impostazione per 1 1/2 ore, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere un ulteriore 1 1/2 a 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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