Pollo al curry con fornello lento di Keon
Keon's Slow Cooker Curry Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 31g di proteine, e 36g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, cipolla, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Pollo al curry, Fornello lento Pollo al curry, e Fornello lento Pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Impostare il fornello lento sull'impostazione alta.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, 5 a 10 minuti. Mettere da parte la cipolla.
In una grande ciotola, mescolare insieme crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo, latte di cocco, mix di zuppa secca, curry in polvere, sale, pepe e pepe di cayenna fino a quando il composto è completamente combinato.
Mettere il pollo sul fondo del fornello lento e versare il composto sul pollo. Mescolare cipolla, piselli e funghi.
Cuocere in alta impostazione per 1 1/2 ore, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere un ulteriore 1 1/2 a 2 ore.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.