Pollo al curry con Couscous
Il pollo al curry con Couscous è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 403 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete scuoiato, sale, curry in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous al curry-Pollo ripieno, Pollo al curry con Couscous israeliano, e Pollo arrosto al curry con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, 3/4 di tazza di latte di cocco e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Portare a ebollizione; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, farina e curry in polvere.
Aggiungere il pollo, e gettare delicatamente a cappotto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e soffriggere per 5 minuti. Mescolare il restante latte di cocco, carota, e uvetta; ridurre il calore, e fate sobbollire per 7 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con coriandolo.