Pollo al curry birmano con lenticchie gialle (Kalapei Kyetharhin)

Pollo al curry birmano con lenticchie gialle (Kalapei Kyetharhin)
Pollo al curry birmano con lenticchie gialle (Kalapei Kyetharhin) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 348 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, l'olio di canolan, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Curry giallo Lenticchie e Halloumi, Panthay Khauk-swe (stile birmano ?Pollo? e Noodle Curry), e Curry di manzo birmano.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e mettere da parte.
3
Unire il cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Aggiungere il pollo; sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere il composto; soffriggere 4 minuti. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere le lenticchie e le foglie di alloro; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
LenticchiaLenticchia

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Bergh Gruner Veltliner con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Bergh Gruner Veltliner
Bergh Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi cangianti, note erbacee fini al naso, mela verde e melone al miele con un pizzico di agrumi, fresco e invitante al palato. Succoso come il frutto di pomacee croccante, struttura acida vivace, pepe giocoso con spinta. Piccante e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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