Pollo al curry birmano con lenticchie gialle (Kalapei Kyetharhin)

Pollo al curry birmano con lenticchie gialle (Kalapei Kyetharhin)
Pollo al curry birmano con lenticchie gialle (Kalapei Kyetharhin) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 348 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, l'olio di canolan, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Curry giallo Lenticchie e Halloumi, Panthay Khauk-swe (stile birmano ?Pollo? e Noodle Curry), e Curry di manzo birmano.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e mettere da parte.
3
Unire il cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Aggiungere il pollo; sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere il composto; soffriggere 4 minuti. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le lenticchie e le foglie di alloro; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Bergh Gruner Veltliner con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Bergh Gruner Veltliner
Bergh Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi cangianti, note erbacee fini al naso, mela verde e melone al miele con un pizzico di agrumi, fresco e invitante al palato. Succoso come il frutto di pomacee croccante, struttura acida vivace, pepe giocoso con spinta. Piccante e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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