Pollo al curry birmano con lenticchie gialle (Kalapei Kyetharhin)

Pollo al curry birmano con lenticchie gialle (Kalapei Kyetharhin) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 348 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, l'olio di canolan, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Curry giallo Lenticchie e Halloumi, Panthay Khauk-swe (stile birmano ?Pollo? e Noodle Curry), e Curry di manzo birmano.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Unire il cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo; sigillare e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il composto; soffriggere 4 minuti. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere le lenticchie e le foglie di alloro; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Bergh Gruner Veltliner con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Bergh Gruner Veltliner]()
Bergh Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi cangianti, note erbacee fini al naso, mela verde e melone al miele con un pizzico di agrumi, fresco e invitante al palato. Succoso come il frutto di pomacee croccante, struttura acida vivace, pepe giocoso con spinta. Piccante e minerale.