Pollo al curry birmano

Pollo al curry birmano
Il curry di pollo birmano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 197 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di citronella, garam masala, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panthay Khauk-swe (stile birmano ?Pollo? e Noodle Curry), Curry di manzo birmano, e Curry di maiale alla birmana.

Istruzione

1
Strofinare le cosce di pollo con polvere di curry, garam masala, sale. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere cipolla, aglio, zenzero, pepe di cayenna e paprika in un frullatore con 2 cucchiai di acqua e frullare in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare l'olio in una padella grande con coperchio a fuoco medio. Cuocere e mescolare la miscela di cipolla fino a scurire, circa 7 minuti. Mescolare le cosce di pollo e cuocere per 3-4 minuti, quindi aggiungere pomodori, citronella e salsa di pesce. Cuocere per 2 minuti. Mescolare in 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione il curry. Coprire e ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il pollo comincia a cadere a pezzi, mescolando di tanto in tanto, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere il coperchio e aumentare il calore. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta, circa 5 minuti. Scremare l'olio in eccesso dall'alto e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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