Pollo al curry bengalese con patate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Bengalese pollo al curry con patate potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, cipolle, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al curry bengalese con patate, Curry di pesce bengalese (Doi Maach), e Pesce in stile bengalese al curry di yogurt per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta di zenzero e aglio e continuare la cottura altri 5 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare i pomodori nella miscela e cuocere fino a quando i pomodori sono polposi, 5 a 10 minuti. Condire con pepe di cayenna, curry in polvere, garam masala, curcuma e cumino; cuocere e mescolare altri 5 minuti.
Aggiungere il pollo e le patate al composto nella padella; fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e il pollo non è più rosa al centro, circa 20 minuti.
Cospargere il coriandolo sulla miscela e continuare a cuocere altri 10 minuti.