Pollo al curry al forno

Il pollo al curry al forno è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, polvere di curry, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo dorato glassato al curry, Pollo al curry al forno, e Pollo al forno al curry con broccoli e pasta.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo fino a quando non si mescolano. Immergere il pollo nella miscela di miele, 1 pezzo alla volta, rivestendo accuratamente tutti i lati. Disporre il pollo, il lato della pelle verso l'alto, in un unico strato in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici; versare la miscela di miele rimanente sul pollo.
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino al termine.
* 4 petti di pollo scuoiati e disossati e 4 cosce di pollo scuoiate e disossate possono essere sostituiti con pollo intero tagliato. Procedere come indicato, diminuendo il tempo di cottura a 40 a 45 minuti.