Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno pollo al curry una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 142g di proteine, 163 g di grasso, e un totale di 2874 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il sale, il cocco di baker angel flake, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al curry al forno, Ali di pollo al curry # SundaySupper, e Pollo al forno al curry con broccoli e pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare 1/4 tazza di farina, il sale e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta; girare per ricoprire uniformemente entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere, i lati della pelle in alto, in un unico strato in una teglia poco profonda. Dot con 1 cucchiaio. del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando il pollo inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro in casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere le mele, cipolle, 1/4 tazza di cocco, l'aglio e curry in polvere. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono teneri, ma non dorate. Mescolare 1 cucchiaio. farina e il brodo di pollo; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Confettini A Forma Di Cuore
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
8
Togliere dal fuoco. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare la salsa sul pollo; cospargere con il restante 1/2 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di Cuore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (180F). Spoon riso sul piatto da portata; top con il pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.