Pollo al curry
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo al curry una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cipolla, olio di canolan, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione - Prodotto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne istantanea salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa allo yogurt al curry per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere il pollo e la cipolla in olio fino a quando il pollo è rosolato. Mescolare i pomodori e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando i succhi di pollo run chiaro.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asian può essere abbinato a Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. La NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
NV Amber Falls Winery Resara's Choice Riesling
Questo Riesling aromatico semi-dolce ha un distinto bouquet di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino ha note di degustazione di frutta matura sul davanti e un finale leggero persistente.