Pollo al curry

Pollo al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 695 calorie, 33g di proteine, e 48g di grasso. Se hai cannella in polvere, foglie di basilico, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente.
Tagliarlo in pezzi da 1 pollice e metterlo in una ciotola.
Cospargere con il curry e la cannella, mescolare e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le zucchine e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Aggiungere il brodo, la panna, il sale e il pepe. Portare a cuocere a fuoco lento. Riportare la cipolla e le zucchine nella padella e scaldare fino a quando il pollo è cotto, da 5 a 7 minuti.Dividere il riso tra le singole ciotole, completare con il curry e cospargere con il basilico e le mandorle.Suggerimento: Puoi variare gli ingredienti a seconda di ciò che hai a portata di mano. Considerare sostituendo il latte di cocco per la crema, melanzane per le zucchine, coriandolo per il basilico, o anacardi per le mandorle.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier