Pollo al curry

Pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 356 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di tazze di pollo rosticceria deli, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 pollici, mescolare la pasta cruda, la salsa
Mescolare, acqua calda, latte, burro, pollo e curry in polvere.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; scoprire (salsa si ispessisce).