Pollo al cognac di JL
JL's Cognac Chicken è una ricetta senza glutine con 1 porzione. Una porzione contiene 1304 calorie , 34 g di proteine e 96 g di grassi . Per $ 6,4 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Non a molte persone è piaciuta molto questa bevanda. Questa ricetta di Allrecipes richiede aglio in polvere, funghi, rosmarino e funghi. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pollo speziato con risotto, crema di funghi selvatici al cognac e rampe scottate in padella , filetto mignan con salsa al cognac e pollo con anacardi in pentola a cottura lenta .
Istruzione
Tagliare il petto di pollo a striscioline da 1 pollice. Condire con aglio in polvere, pepe nero, rosmarino e sale aromatizzato. In una piccola padella rosolare le striscioline di pollo in olio bollente.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere i funghi alla padella e farli rosolare per 3 o 4 minuti a fuoco medio-alto. Quando i funghi sembrano leggermente dorati, aggiungere la panna e il cognac, MESCOLANDO COSTANTEMENTE in modo che la panna non si rapprenda.
Ridurre la salsa fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere le strisce di pollo alla padella, mescolando in modo che siano ricoperte di salsa. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3 o 4 minuti o finché il pollo non è cotto e non è più rosa all'interno.