Pollo al cocco con salsa di Mango, burro di cannella Patate dolci
La ricetta Pollo al cocco con salsa di mango, patate dolci al burro di cannella potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora e 45 minuti. Questo corso principale ha 1040 calorie, 33g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.89 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Mele e patate dolci con burro alla cannella, Pollo in crosta di cocco con salsa di mango, e Pollo alla griglia al cocco con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Un'ora prima di mangiare:.Lavare, poi segnare con un coltello, le bucce delle patate dolci o patate dolci e mettere in un 177° oven.To risparmiare un po ' di tempo, si potrebbe forno a microonde loro 1/2 modo per 8 minuti e poi mettere in un350 forno per 1/2 hour.In un piccolo piatto aggiungere il burro 1/2 o margarina alla cannella 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yam
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare bene e coprire e conservare in frigorifero.Prepara la salsa.In una ciotola di vetro o ceramica, mettere l'uvetta nel rum e lasciare in ammollo per 15 minuti. Leggermente riscaldando il rum permetterà all'uva passa di aumentare l'assorbimento.Dopo aver reidratato, aggiungere nella ciotola: il mango, 1/2 cucchiaino di pasta di curry, i peperoni, l'aglio, le cipolle verdi, lo zenzero, lo zucchero, l'aceto e mescolare per incorporare. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.Questo è meglio se mescolato solo poche ore prima di servire, ma può essere fatto al mattino se tenuto ben coperto.Fare le dita di pollo al cocco.In un sacchetto di plastica richiudibile o in una ciotola, mettere 1/4 di olio mescolato con 1 1/2 cucchiaino di pasta di curry insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Zenzero Intero, Schiacciato
Pasta Di Curry
Confettini A Forma Di Cuore
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Aggiungere i filetti di pollo preparati nella borsa o nella ciotola e massaggiare delicatamente la marinata in essi. Lasciare agire per 15 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Scaldare il restante 1 1/2 tazze di olio in una padella dal fondo pesante impostato a fuoco medio alto. Il calore troppo alto farà bruciare la noce di cocco prima che il pollo sia completamente cotto.Usando tre ciotole, mettere la farina in una con sale e pepe a piacere, le uova leggermente sbattute in un'altra e la noce di cocco in un'altra.Tira fuori il pollo. Prendendo un filetto alla volta, dragare nella farina, poi l'uovo, poi nella noce di cocco. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte su un piatto. Fai tutti i filetti in questo modo.Posizionare delicatamente i filetti nell'olio caldo e fare attenzione agli schizzi. Si dovrà tenere d'occhio su di loro. Se marrone troppo in fretta, poi il pollo all'interno non sarà cotto prima che la noce di cocco brucia.Cuocere per 10-15 minuti, girando una volta.Estrarre quando marrone tostato e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scolare su carta assorbente.Togliere le patate dall'over e servirle intere o dimezzate con il burro di cannella che si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Mettere le dita di pollo su un piatto con una ciotola di salsa di Mango.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.