Pollo al cocco con salsa di Mango, burro di cannella Patate dolci

Pollo al cocco con salsa di Mango, burro di cannella Patate dolci
La ricetta Pollo al cocco con salsa di mango, patate dolci al burro di cannella potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora e 45 minuti. Questo corso principale ha 1040 calorie, 33g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.89 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Mele e patate dolci con burro alla cannella, Pollo in crosta di cocco con salsa di mango, e Pollo alla griglia al cocco con salsa di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Un'ora prima di mangiare:.Lavare, poi segnare con un coltello, le bucce delle patate dolci o patate dolci e mettere in un 177° oven.To risparmiare un po ' di tempo, si potrebbe forno a microonde loro 1/2 modo per 8 minuti e poi mettere in un350 forno per 1/2 hour.In un piccolo piatto aggiungere il burro 1/2 o margarina alla cannella 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare bene e coprire e conservare in frigorifero.Prepara la salsa.In una ciotola di vetro o ceramica, mettere l'uvetta nel rum e lasciare in ammollo per 15 minuti. Leggermente riscaldando il rum permetterà all'uva passa di aumentare l'assorbimento.Dopo aver reidratato, aggiungere nella ciotola: il mango, 1/2 cucchiaino di pasta di curry, i peperoni, l'aglio, le cipolle verdi, lo zenzero, lo zucchero, l'aceto e mescolare per incorporare. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.Questo è meglio se mescolato solo poche ore prima di servire, ma può essere fatto al mattino se tenuto ben coperto.Fare le dita di pollo al cocco.In un sacchetto di plastica richiudibile o in una ciotola, mettere 1/4 di olio mescolato con 1 1/2 cucchiaino di pasta di curry insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Aggiungere i filetti di pollo preparati nella borsa o nella ciotola e massaggiare delicatamente la marinata in essi. Lasciare agire per 15 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare il restante 1 1/2 tazze di olio in una padella dal fondo pesante impostato a fuoco medio alto. Il calore troppo alto farà bruciare la noce di cocco prima che il pollo sia completamente cotto.Usando tre ciotole, mettere la farina in una con sale e pepe a piacere, le uova leggermente sbattute in un'altra e la noce di cocco in un'altra.Tira fuori il pollo. Prendendo un filetto alla volta, dragare nella farina, poi l'uovo, poi nella noce di cocco. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte su un piatto. Fai tutti i filetti in questo modo.Posizionare delicatamente i filetti nell'olio caldo e fare attenzione agli schizzi. Si dovrà tenere d'occhio su di loro. Se marrone troppo in fretta, poi il pollo all'interno non sarà cotto prima che la noce di cocco brucia.Cuocere per 10-15 minuti, girando una volta.Estrarre quando marrone tostato e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare su carta assorbente.Togliere le patate dall'over e servirle intere o dimezzate con il burro di cannella che si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Mettere le dita di pollo su un piatto con una ciotola di salsa di Mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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