Pollo al cocco con salsa di Mango, burro di cannella Patate dolci
La ricetta Pollo al cocco con salsa di mango, patate dolci al burro di cannella potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora e 45 minuti. Questo corso principale ha 1040 calorie, 33g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.89 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Mele e patate dolci con burro alla cannella, Pollo in crosta di cocco con salsa di mango, e Pollo alla griglia al cocco con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Un'ora prima di mangiare:.Lavare, poi segnare con un coltello, le bucce delle patate dolci o patate dolci e mettere in un 177° oven.To risparmiare un po ' di tempo, si potrebbe forno a microonde loro 1/2 modo per 8 minuti e poi mettere in un350 forno per 1/2 hour.In un piccolo piatto aggiungere il burro 1/2 o margarina alla cannella 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yam
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare bene e coprire e conservare in frigorifero.Prepara la salsa.In una ciotola di vetro o ceramica, mettere l'uvetta nel rum e lasciare in ammollo per 15 minuti. Leggermente riscaldando il rum permetterà all'uva passa di aumentare l'assorbimento.Dopo aver reidratato, aggiungere nella ciotola: il mango, 1/2 cucchiaino di pasta di curry, i peperoni, l'aglio, le cipolle verdi, lo zenzero, lo zucchero, l'aceto e mescolare per incorporare. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.Questo è meglio se mescolato solo poche ore prima di servire, ma può essere fatto al mattino se tenuto ben coperto.Fare le dita di pollo al cocco.In un sacchetto di plastica richiudibile o in una ciotola, mettere 1/4 di olio mescolato con 1 1/2 cucchiaino di pasta di curry insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Di Curry
Confettini A Forma Di Cuore
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Aggiungere i filetti di pollo preparati nella borsa o nella ciotola e massaggiare delicatamente la marinata in essi. Lasciare agire per 15 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare il restante 1 1/2 tazze di olio in una padella dal fondo pesante impostato a fuoco medio alto. Il calore troppo alto farà bruciare la noce di cocco prima che il pollo sia completamente cotto.Usando tre ciotole, mettere la farina in una con sale e pepe a piacere, le uova leggermente sbattute in un'altra e la noce di cocco in un'altra.Tira fuori il pollo. Prendendo un filetto alla volta, dragare nella farina, poi l'uovo, poi nella noce di cocco. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte su un piatto. Fai tutti i filetti in questo modo.Posizionare delicatamente i filetti nell'olio caldo e fare attenzione agli schizzi. Si dovrà tenere d'occhio su di loro. Se marrone troppo in fretta, poi il pollo all'interno non sarà cotto prima che la noce di cocco brucia.Cuocere per 10-15 minuti, girando una volta.Estrarre quando marrone tostato e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare su carta assorbente.Togliere le patate dall'over e servirle intere o dimezzate con il burro di cannella che si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Mettere le dita di pollo su un piatto con una ciotola di salsa di Mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.