Pollo al cocco con melanzane arrosto

Pollo al cocco con melanzane arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 705 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la salsa di soia, l'olio di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrostito al curry con olio di cocco, Cocco al curry Quinoan e verdure con cavolfiore arrosto, e Arrosto raccolto Veggie, e curry Avocado + cocco Ciotole di riso per ricette simili.
Istruzione
Preparare la marinata e marinare il pollo: in un grande bicchiere poco profondo o in un piatto di ceramica, unire il vino con l'olio di arachidi, la polvere di curry, lo zenzero, la salsa di soia, l'aglio, lo scalogno e la scorza di limone.
Aggiungere i petti di pollo alla marinata e girare a cappotto. Mettere da parte per almeno 20 minuti o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 45
Stendere un po ' di olio di arachidi su una grande teglia da forno. Disporre le melanzane sul foglio e condire con sale e pepe.
Cuocere sul ripiano inferiore del forno fino a quando i bastoncini sono ben dorati sul fondo, circa 25 minuti. Usando una spatola di metallo, raschiare le melanzane dal foglio e mettere da parte.
In una grande padella, riscaldare l'olio di arachidi rimanente a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere i petti di pollo, il lato della pelle verso il basso e ridurre il calore a moderatamente alto. Cuocere il pollo fino a quando la pelle è ben dorata, circa 3 minuti. Girare il pollo e aggiungere 1 tazza di acqua e lo zucchero. Coprire, ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 8 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere la salsa di soia e la scorza di limone. Far bollire il liquido di cottura per addensarlo leggermente e concentrare il sapore. Riportare il pollo nella padella, aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Trasferire il pollo in piatti. Gettare le melanzane con le tagliatelle all'uovo e disporle accanto al pollo.
Versare la salsa sopra il pollo e tagliatelle e guarnire con le foglie di coriandolo e arachidi.