Pollo al cocco con ananas Riso fritto
Pollo al cocco con ananas riso fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Una porzione contiene 707 calorie, 46g di proteine, e 24 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se avete albume d'uovo, caraibi jerk condimento, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti Riso fritto con ananas e cocco tostato, Ananas Pollo Riso fritto, e Ananas Pollo Riso fritto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Posizionare ogni petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; appiattire a 1/2 pollici di spessore, utilizzando un mattarello o lato piatto di un martello di carne.
Mescolare insieme amido di mais e jerk condimento in un piatto poco profondo.
Sbattere gli albumi solo fino a quando schiumoso in un altro piatto poco profondo. Mescolare insieme cocco e pangrattato in un terzo piatto poco profondo.
Dragare i petti di pollo, 1 alla volta, nella miscela di amido di mais; immergere negli albumi e dragare nella noce di cocco, premendo delicatamente per aderire.
Cuocere il pollo in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire padella al forno, e cuocere a 325 per 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Cospargere di sale e pepe nero a piacere.