Pollo al cocco appiccicoso
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolle verdi, zenzero, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco appiccicoso, e Pollo al cocco appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare. In una grande ciotola, mescolare latte di cocco, zenzero, pepe e fiocchi di peperoncino piccante.
Aggiungere il pollo e mescolare; coprire ermeticamente e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Sollevare il pollo dalla ciotola, riservando la marinata; tirare le cosce aperte e distendersi su una griglia barbecue leggermente oliata su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando le cosce come necessario per rosolare su entrambi i lati, fino a quando la carne non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 12 minuti, imbastire frequentemente con rimanente marinata (utilizzare tutto).
Trasferire le cosce su un piatto caldo e versare la glassa di peperoncino uniformemente sulla carne; guarnire il piatto con cipolle verdi.