Pollo al cocco al curry rosso tailandese
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Thai Red Curry Coconut Chicken potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi gingerroot, petti di pollo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta di Betty Crocker ha 9 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Curry di cocco tailandese con pollo, e Pollo al cocco al curry rosso tailandese.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare yogurt, brodo di pollo, pasta di curry, gingerroot e aglio fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Aggiungere il burro di arachidi; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il pollo è ben rivestito.
Ridurre il calore a medio; mescolare in baccelli di piselli e peperone. Fate sobbollire 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in miscela di yogurt; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe.
Cospargere con coriandolo e servire con spicchi di lime.