Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Thai Red Curry Coconut Chicken potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi gingerroot, petti di pollo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta di Betty Crocker ha 9 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Curry di cocco tailandese con pollo, e Pollo al cocco al curry rosso tailandese.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare yogurt, brodo di pollo, pasta di curry, gingerroot e aglio fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pasta Di Curry
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il burro di arachidi; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il pollo è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Ridurre il calore a medio; mescolare in baccelli di piselli e peperone. Fate sobbollire 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in miscela di yogurt; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Cospargere con coriandolo e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.