Pollo al cocco al curry rosso tailandese

Pollo al cocco al curry rosso tailandese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Thai Red Curry Coconut Chicken una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry di cocco tailandese con pollo, e Pollo al curry al cocco tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare yogurt, brodo di pollo, pasta di curry, gingerroot e aglio fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pasta Di CurryPasta Di Curry
ZenzeroZenzero
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere il burro di arachidi; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il pollo è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
5
Ridurre il calore a medio; mescolare in baccelli di piselli e peperone. Fate sobbollire 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in miscela di yogurt; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
PiselliPiselli
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
7
Cospargere con coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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