Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Thai Red Curry Coconut Chicken una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Curry di cocco tailandese con pollo, e Pollo al curry al cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare yogurt, brodo di pollo, pasta di curry, gingerroot e aglio fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pasta Di Curry
Zenzero
Aglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il pollo; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Aggiungere il burro di arachidi; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il pollo è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Pollo Intero
5
Ridurre il calore a medio; mescolare in baccelli di piselli e peperone. Fate sobbollire 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in miscela di yogurt; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Vegetale
Piselli
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
7
Cospargere con coriandolo e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.