Pollo al cocco al curry con chutney

La ricetta Curry Pollo al cocco con Chutney potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi le offerte di pollo, cocco, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti al cocco al curry con maionese al chutney, chutney di cocco rosso, chutney di cocco stile kerala per idli, dosa, e coriandolo chutney di cocco, come fare coriandolo chutney di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. Spruzzare grande foglio di biscotto con spray da cucina.
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo. In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mettere le briciole di pane, il cocco e il curry. Immergere il pollo nell'uovo.
Mettere nel sacchetto della mollica di pane; sigillare e agitare per rivestire.
Mettere il pollo sulla teglia.
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e il rivestimento è marrone dorato.