Champagne-rosolato pollo burro potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 711 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai farina, brandy, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo saltato con salvia Burro rosolato, Burro rosolato Salvia Pollo arrosto, e Pollo al limone-aglio-salvia burro rosolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Riserva pancetta per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
3
Mettere 2/3 tazza di farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Cospargere uniformemente il pollo con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dragare leggermente il pollo nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Sale
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per sgocciolare in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere metà del pollo in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le patate in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere i funghi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brandy. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 30 secondi), mescolando di tanto in tanto. Riportare il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere lo scalogno e il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
11
Mettere i grani di pepe e i successivi 3 ingredienti (attraverso il prezzemolo) su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi; legare con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Garza
12
Aggiungi bundle a pan.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Cuocere, scoperto, a 300 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Tagliare le cime delle carote a 1 pollice; strofinare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Carota
Carota
15
Aggiungere le carote in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Padella
16
Cuocere altri 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
17
Rimuovere il pollo e le verdure dalla padella; tenere in caldo. Scartare il fascio di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
18
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
19
Aggiungere il vino in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando la miscela si riduce a 2/3 di tazza (circa 11 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
20
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere il burro 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato, agitando padella di tanto in tanto. Mescolare in 1 cucchiaino di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di burro alla miscela di vino ridotta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.