Pollo al burro indiano facile

Pollo al burro indiano facile
Facile pollo burro indiano è un glutine piatto principale. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 887 calorie. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, aglio, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al burro indiano facile, Pollo indiano facile con insalata di cavolo, e Pollo al burro indiano per due per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere alcuni cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere lentamente fino a quando la cipolla si caramella a un marrone scuro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo sciogliere il burro rimasto in una casseruola a fuoco medio-alto insieme alla salsa di pomodoro, alla panna, al sale, al pepe di cayenna e al garam masala. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quindi mescolare le cipolle caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Garam MasalaGaram Masala
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mentre la salsa è bollente, gettare il petto di pollo a cubetti con olio vegetale fino al rivestimento, quindi condire con tandoori masala e stenderlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere il pollo in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 12 minuti. Una volta fatto, aggiungere il pollo alla salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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