Pollo al burro condito indiano alla griglia

Pollo al burro condito indiano alla griglia
Pollo al burro condito indiano alla griglia è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1011 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di serrano cile, yogurt, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia speziato indiano, Pollo alla griglia speziato indiano, e Yogurt marinato indiano speziato Pollo alla griglia.

Istruzione

1
Purea di cipolla, aglio, zenzero, sale, cile e aceto in una pasta liscia in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una grande ciotola ampia e frullare in yogurt, coriandolo, olio, curcuma e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere pezzi di pollo e girare a cappotto fittamente. Coprire con pellicola trasparente e marinare, raffreddato, almeno 16 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di grigliare.
1
Portare il burro a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato. Quando la schiuma copre completamente il burro, ridurre il calore a molto basso. Cuocere il burro fino a quando una crosta molto sottile comincia a formarsi sulla superficie e solidi bianchi lattiginosi cadono sul fondo della padella, circa 8 minuti. Continuare a cuocere il burro, guardando costantemente, fino a quando i solidi sul fondo della padella diventano marrone chiaro e il burro ha un profumo di nocciola, da 8 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il burro 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta pesante inumidito o un triplo strato di garza in una ciotola, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Preparare la griglia per la cottura a fuoco indiretto con carbone di legna medio-caldo( calore moderato per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Per cucinare il pollo con una griglia a carbone: griglia leggermente olio. Mettere il pollo (ancora pesantemente rivestito con la marinata) sul rack sopra l'area della griglia senza carboni sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Condire il pollo con circa 1 cucchiaio di ghee. Cuocere il pollo a fuoco medio-alto, girando e bagnando con ghee ogni 5 minuti, fino a cottura, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GheeGhee
7
Per cucinare il pollo con una griglia a gas: griglia leggermente olio. Metti il pollo sopra il bruciatore di spegnimento. Cuocere il pollo, girando e piovigginando con ghee ogni 5 minuti, fino a cottura, circa 20 a 25 minuti. (Griglia di copertura tra i giri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GheeGhee
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire il pollo condito con qualsiasi ghee rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GheeGhee
1
* Per ottenere 1/3 tazza di yogurt denso, scolare 2/3 tazza normale yogurt bianco in un setaccio a maglia fine, raffreddato, almeno 8 ore.* Se non siete in grado di griglia all'aperto, pollo può essere alla griglia su rack di una teglia da carne 3 pollici dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
SetaccioSetaccio
2
Irrorate un po ' di ghee su pollo e broil, girando e piovigginando con ghee ogni 5 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.* Il pollo può essere marinato fino a 3 giorni.* Ghee, coperto e refrigerato, mantiene fino a 1 mese. Sciogliere prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GheeGhee

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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