Pollo al burro con verdure a radice arrostite e sugo di padella
Butterflied pollo con verdure a radice arrosto e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1300 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, carota, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Tacchino arrosto al burro con Panzanella di radice arrostita, Pollo arrosto con ortaggi a radice, e Pollo arrosto con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Prendi il pollo dal frigorifero e rimuovi le interiora dalla cavità. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora.
4
Regolare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Usa le cesoie da cucina per tagliare la spina dorsale del pollo. Puoi farlo con un pesante coltello da chef, ma la maggior parte delle persone lo trova più facile con le forbici. Riserva la spina dorsale per le scorte più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Forbici Da Cucina
6
Posare il pollo aperto come un libro sulla superficie di lavoro, pelle-lato verso l'alto. Appiattire il pollo con le mani con una pressione costante; si dovrebbe sentire un rumore di cracking.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Cospargere il pollo con i semi di rosmarino e finocchio e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Mentre il pollo sta bruciando, aggiungere le patate, le carote e lo scalogno in una ciotola insieme ai restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Salate e pepate e saltate bene, facendo attenzione che tutte le verdure siano ben rivestite con l'olio. Capovolgere il pollo e aggiungere le verdure alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Arrostire il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Rimuovere il pollo su un tagliere per riposare per 15 minuti prima di intagliare. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le verdure in un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
13
Nel frattempo, posizionare la padella su un bruciatore e impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere il vino bianco e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella. Mescolare il brodo di pollo. Ridurre della metà, o fino a quando il sugo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Swirl nel burro alla fine di sobbollire per un gusto più ricco e lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Petti Di Fagiano Se )
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Tagliare il pollo a pezzi e servire con le verdure e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
16
Cospargere le verdure con ulteriore prezzemolo tritato fresco se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)