Pollo al barbecue con Succotash

La ricetta Pollo barbecue con Succotash è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1056 calorie, 56g di proteine, e 10g di grasso. Per $7.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sidro di mele, salsa worcestershire, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Succotash Pot Pie, Succotash di pollo cremoso, e Pollo con Succotash Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 425 gradi F. Condire il pollo con sale e pepe e posto su una teglia bordata di carta stagnola. Arrosto fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 30 minuti.
Unire il sidro, il ketchup, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaio di senape in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i bianchi scalogno, peperone, 1/2 cucchiaino di sale e un paio di macina di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure si ammorbidiscono leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, il mais, fagioli di lima e il restante 1 cucchiaino di senape. Portare a fuoco lento e continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Mescolare i verdi scalogno.
Spennellare il pollo con la salsa barbecue preparata e cuocere alla griglia fino a quando la salsa è densa e spumeggiante, circa 3 minuti.
Servire con la succotash.
Fotografia di Justin Walker
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.