Pollo ai mirtilli rossi
Il pollo ai mirtilli rossi potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta è per 4 persone. Per 2,69 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 625 calorie . Vai al supermercato e prendi burro, ripieno, mirtilli rossi e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Questa ricetta di Allrecipes ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 71% , un risultato ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Torta tedesca al limone con mirtilli rossi, nota anche come Cranberry Zitronenkuchen , Insalata di pollo con yogurt greco e mirtilli rossi e noci pecan e Pane alla zucca con mirtilli rossi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Preparare una pirofila in vetro spruzzandola con spray da cucina.
Disporre i petti di pollo in una teglia e cospargerli di formaggio. Mescolare il brodo di pollo con il vino e versarlo sul pollo.
Cospargere il pollo con il ripieno e i mirtilli rossi; guarnire con un filo di burro.
Cuocere in forno preriscaldato finché il pollo non avrà raggiunto una temperatura interna di 160 gradi F (70 gradi C), circa 45 minuti.