Pollo agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo agrodolce una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 269 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, guarnisci: foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo agrodolce, Pollo agrodolce, e Pollo agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le metà del petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra di spessore di 1/2 pollici.
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire il pollo in un piatto da portata.
Aggiungere il brodo di pollo, le conserve di albicocche e la salsa di soia in padella; portare a ebollizione. Mescolare. Cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in succo di lime fresco e Thai cile pasta. Cucchiaio sopra il pollo; guarnire con foglie di coriandolo fresco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.