Pollo agli anacardi I
Pollo agli anacardi I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 34 g di grassi e un totale di 471 calorie . Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta chetogenica . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai a portata di mano sale, cocco, anacardi e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Ti è offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 56% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo agli anacardi in pentola a cottura lenta , Pollo agli anacardi e Pollo al burro di anacardi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mettete i cracker, gli anacardi e il cocco in un robot da cucina e frullateli fino a ottenere una consistenza grossolana.
Immergere il pollo nel burro fuso e rotolarlo nel composto di cracker.
Disporre il pollo in una teglia da forno rivestita di carta stagnola. L'eventuale impasto di cracker in più può essere mescolato con un po' del burro rimasto e distribuito delicatamente sui petti di pollo.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti. Condire con sale e pepe, se desiderato, e servire.