Pollo agli anacardi I

Pollo agli anacardi I
Pollo agli anacardi I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 34 g di grassi e un totale di 471 calorie . Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta chetogenica . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai a portata di mano sale, cocco, anacardi e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Ti è offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 56% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo agli anacardi in pentola a cottura lenta , Pollo agli anacardi e Pollo al burro di anacardi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettete i cracker, gli anacardi e il cocco in un robot da cucina e frullateli fino a ottenere una consistenza grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Immergere il pollo nel burro fuso e rotolarlo nel composto di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Disporre il pollo in una teglia da forno rivestita di carta stagnola. L'eventuale impasto di cracker in più può essere mescolato con un po' del burro rimasto e distribuito delicatamente sui petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti. Condire con sale e pepe, se desiderato, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista