Pollo agli agrumi messicani alla griglia

La ricetta Pollo alla griglia agli agrumi messicani è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 866 calorie, 64 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi polli tagliati, peperoncino in polvere, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo messicano marinato agli agrumi alla griglia, Pollo agli agrumi alla griglia, e Pollo agli agrumi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un grande piatto di vetro poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni, mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando il pollo di tanto in tanto, almeno 3 ore ma non più di 24 ore.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio da 15 a 20 minuti.
Gira il pollo. Coprire la griglia; cuocere 20 a 40 minuti in più, girando e spazzolando 2 o 3 volte con la marinata, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e gambe). Scartare qualsiasi marinata rimanente.