Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Afritadan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 554 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di ostriche, salsa di pomodoro, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Afritada, Pollo Afritada, e Una pausa sugli sci e pollo Afritada per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e lo zenzero per 3 minuti, rosolando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Posare il pollo nella padella, lato della pelle verso il basso. Friggere fino a doratura, circa 10 minuti, girando una volta con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
3
In una ciotola, sbattere insieme salsa di pomodoro, salsa di soia, salsa di ostriche e sale all'aglio e versare uniformemente sul pollo. Piegare delicatamente i piselli, il peperone e la patata. Fate sobbollire 20 a 30 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa al centro. Condire con pepe nero macinato.