Pollo affumicato con mais caldo e insalata di patate

Pollo affumicato con mais caldo e insalata di patate
Pollo affumicato con mais caldo e insalata di patate potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 488 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. 62 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, petti di pollo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata calda di spinaci con noci pecan affumicate e patate dolci, Insalata calda di patate rosse e mais, e Pancetta calda Mais fracassato Insalata di patate.

Istruzione

1
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua abbastanza grande da contenere tutte le patate e il mais. Cuocere le patate per 12 minuti, aggiungendo il mais dopo 6 minuti, fino a quando entrambi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, mescolare la cipolla rossa affettata con il succo di lime e metà dell'olio in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare l'olio rimanente con l'aglio, la paprika e un po ' di condimento in una ciotola poco profonda, quindi gettare il pollo fino a quando non sarà completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare una padella piastra, poi piastra il pollo per 3 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso. Versare le patate nella ciotola con le cipolle. Mettere una pannocchia di mais su un'estremità su un tagliere, quindi tagliare la lunghezza, tagliando i chicchi a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare nell'insalata di patate con il coriandolo e il condimento, quindi servire insieme al pollo affumicato alla griglia, con spicchi di lime, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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