Pollo affumicato con mais caldo e insalata di patate

Pollo affumicato con mais caldo e insalata di patate potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 488 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. 62 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, petti di pollo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata calda di spinaci con noci pecan affumicate e patate dolci, Insalata calda di patate rosse e mais, e Pancetta calda Mais fracassato Insalata di patate.
Istruzione
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua abbastanza grande da contenere tutte le patate e il mais. Cuocere le patate per 12 minuti, aggiungendo il mais dopo 6 minuti, fino a quando entrambi sono teneri.
Nel frattempo, mescolare la cipolla rossa affettata con il succo di lime e metà dell'olio in una grande insalatiera.
Mescolare l'olio rimanente con l'aglio, la paprika e un po ' di condimento in una ciotola poco profonda, quindi gettare il pollo fino a quando non sarà completamente rivestito.
Scaldare una padella piastra, poi piastra il pollo per 3 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso. Versare le patate nella ciotola con le cipolle. Mettere una pannocchia di mais su un'estremità su un tagliere, quindi tagliare la lunghezza, tagliando i chicchi a strisce.
Mescolare nell'insalata di patate con il coriandolo e il condimento, quindi servire insieme al pollo affumicato alla griglia, con spicchi di lime, se si utilizza.