Pollo affumicato Applewood

Pollo affumicato Applewood
Applewood pollo affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 896 calorie, 62g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale, fiocchi di pepe, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Applewood - Pollo affumicato con sfregamento di Digione, Perfetto Applewood affumicato birra può pollo, e Pizza alla fragola balsamica con pollo, cipolla dolce e Pancetta affumicata alla mela.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme gli ingredienti secchi. Strofinare il condimento su entrambe le metà del pollo. Coprire il pollo con un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Posizionare i trucioli di legno nel vassoio di fumo della griglia. Se non si dispone di questa opzione si può fare un pacchetto di foglio di alluminio e perforare alcuni fori nella parte superiore di esso con una forchetta e posto direttamente sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
4
Mettere il pollo su una griglia calda a fuoco medio con il lato di carne verso il basso. Griglia sopra i trucioli di legno per 1 ora e 20 minuti. Coprire, questo manterrà nel fumo e per impedire all'ossigeno di accendere il legno fumante. Dopo 30 minuti girare il pollo sul lato opposto. I succhi vicino all'osso dovrebbero essere chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
FritteFritte
OssoOsso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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