Pollo Adobo I

Pollo Adobo I
Pollo Adobo I è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Vai al negozio e prendi aglio, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, Pollo Adobo, e Pollo Adobo.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire l'acqua, l'aceto, la salsa di soia, i grani di pepe, l'aglio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare insieme, aggiungere pezzi di pollo e fate sobbollire a fuoco basso (scoperto) fino a quando il pollo è cotto attraverso e tenera (25 a 35 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
3
Togliere il pollo dalla pentola e rosolare in olio in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Pollo di ritorno, con olio / succhi di frutta, torna alla pentola con salsa riservata. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la quantità desiderata di salsa è dato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista