Pollo Adobado con Papas (Cile rosso-Pollo arrosto con patate croccanti)
Pollo Adobado con Papas (Cile rosso-Pollo arrosto con patate croccanti) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 672 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, chiodi di garofano macinati, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Pollo Adobo alla griglia (Pollo Adobado), Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Salsa Cile rosso sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'adobo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere anchos; soffriggere 2 minuti o fino a quando anchos sono vesciche.
3
Unire anchos e 2 tazze di acqua in una piccola ciotola. Coprire e lasciare riposare 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire la miscela ancho, 1/4 tazza di aceto, e il prossimo 7 ingredienti (1/4 tazza di aceto attraverso l'aglio) in un frullatore; processo fino a che liscio. Filtrare la marinata attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola; scartare i solidi. (Adobo avrà la consistenza della salsa di bistecca.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per preparare gli ingredienti rimanenti, rimuovere e scartare le rigaglie, il collo e la pelle dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Tagliare a metà longitudinalmente lungo la spina dorsale.
8
Unire 1 tazza di marinata e pollo in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Mettere il pollo su una teglia da carne o rack di teglia. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
12
Versare 1/3 tazza di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Unire le patate, 1 cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Disporre le patate intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Spennellare la marinata riservata su pollo e patate e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Mettere pollo e patate su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
17
Unire la cipolla e 1 cucchiaio di aceto in una ciotola; disporre intorno pollo e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Guarnire con rametti di crescione, se lo si desidera.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.