Pollo Adobado con Papas (Cile rosso-Pollo arrosto con patate croccanti)

Pollo Adobado con Papas (Cile rosso-Pollo arrosto con patate croccanti) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 672 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, chiodi di garofano macinati, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Pollo Adobo alla griglia (Pollo Adobado), Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde, e Salsa Cile rosso sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'adobo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere anchos; soffriggere 2 minuti o fino a quando anchos sono vesciche.
Unire anchos e 2 tazze di acqua in una piccola ciotola. Coprire e lasciare riposare 20 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela ancho, 1/4 tazza di aceto, e il prossimo 7 ingredienti (1/4 tazza di aceto attraverso l'aglio) in un frullatore; processo fino a che liscio. Filtrare la marinata attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola; scartare i solidi. (Adobo avrà la consistenza della salsa di bistecca.)
Per preparare gli ingredienti rimanenti, rimuovere e scartare le rigaglie, il collo e la pelle dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Tagliare a metà longitudinalmente lungo la spina dorsale.
Unire 1 tazza di marinata e pollo in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero 4 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere il pollo su una teglia da carne o rack di teglia. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Versare 1/3 tazza di acqua in padella.
Unire le patate, 1 cucchiaio di olio e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Disporre le patate intorno al pollo.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 16
Spennellare la marinata riservata su pollo e patate e cuocere altri 10 minuti.
Mettere pollo e patate su un piatto.
Unire la cipolla e 1 cucchiaio di aceto in una ciotola; disporre intorno pollo e patate.
Guarnire con rametti di crescione, se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.