Layered Chicken - Enchiladas fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 456 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, coriandolo, miscela di formaggio colby-monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Pollo a strati-Enchiladas di fagioli neri, Enchiladas di pollo e fagioli neri, e Enchiladas di pollo e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare pollo, coriandolo, fagioli neri e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare 2 cucchiai di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mettere 4 tortillas sulla salsa, sovrapponendo se necessario. Spoon metà del composto di pollo su tortillas; cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Spoon metà della salsa enchilada rimanente e metà della panna acida a caso sul formaggio. Ripetere con tortillas rimanenti, miscela di pollo, 1/2 tazza di formaggio, la salsa enchilada e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere scoperto 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.