Pollo a strati-Enchiladas di fagioli neri
Layered Chicken - Enchiladas fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 456 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, coriandolo, miscela di formaggio colby-monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Pollo a strati-Enchiladas di fagioli neri, Enchiladas di pollo e fagioli neri, e Enchiladas di pollo e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare pollo, coriandolo, fagioli neri e peperoncini.
Spalmare 2 cucchiai di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Mettere 4 tortillas sulla salsa, sovrapponendo se necessario. Spoon metà del composto di pollo su tortillas; cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Spoon metà della salsa enchilada rimanente e metà della panna acida a caso sul formaggio. Ripetere con tortillas rimanenti, miscela di pollo, 1/2 tazza di formaggio, la salsa enchilada e panna acida.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a caldo.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere scoperto 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.