Pollo a strati e fagioli neri Enchilada Casseruola

La ricetta a strati di pollo e fagioli neri Enchilada casseruola è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa enchilada, peperoni del Cile, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Layered arrosto Veggie, patate dolci e tortilla di fagioli neri (+salsa fatta in casa enchilada!), Casseruola di pollo Enchilada a strati, e Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare una padella grande a fuoco medio e spruzzare con spray da cucina vegetale.
Soffriggere il pollo con cumino e coriandolo fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Trasferire in una ciotola media. Mescolare il coriandolo, i fagioli neri e i peperoni verdi del Cile.
Spalmare metà della salsa enchilada sul fondo di una teglia da forno da 11x7 pollici.
Mettere 4 tortillas sopra la salsa, sovrapponendo se necessario. Spoon metà della miscela di pollo sopra le tortillas e cospargere con metà del formaggio e metà della panna acida. Spoon la salsa enchilada rimanente sul formaggio e fai un altro strato di tortillas.
Sovrapponi la miscela di pollo rimanente sulle tortillas. Coprire il piatto con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere il coperchio e cospargere il formaggio rimanente sopra e punteggiare con panna acida. Continuare la cottura, scoperto, per altri 5-10 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.