Pollo a cottura lenta con salsa di paprika cremosa
Il pollo a cottura lenta con salsa di Paprika cremosa è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 5 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Se hai brodo di pollo, cosce di pollo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla paprika a fornello lento, Pollo alla paprika a fornello lento, e Pollo a cottura lenta in cremosa salsa di pomodoro essiccata al sole per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mettere pollo e cipolla. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la paprika; versare sopra il pollo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Circa 20 minuti prima di servire, cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Rimuovere il pollo e la cipolla dal fornello, usando un mestolo forato.
Mettere sul piatto da portata; coprire per tenere in caldo. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua; mescolare in succhi di frutta in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 10 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in topper di patate.
Versare la salsa sul pollo.
Servire sopra le tagliatelle.