Pollo a cottura lenta al vino rosso

Pollo Slow-Cooker nel vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 255 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, sale, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Coq au Vin (pollo nel vino), Fornello lento Vino speziato + 12 giorni di omaggi {Giorno 3: KitchenAid Fornello lento}, e Fornello lento Vin brulè per ricette simili.
Istruzione
Linea piastra microwavable con tovagliolo di carta microwavable.
Aggiungere la pancetta; coprire con un tovagliolo di carta. Microonde su alta 3 a 5 minuti o fino a quando croccante. Sbriciolare la pancetta.
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il pollo nel fornello.
Aggiungere carote, cipolle, pancetta, sale, pepe, timo, aglio, foglie di alloro, vino e brodo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Scremare qualsiasi grasso dalla superficie della miscela di pollo. Mescolare i funghi. In una piccola ciotola, mescolare la farina e l'acqua; mescolare in miscela di pollo. Mescolare il prezzemolo.
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando la miscela è addensata.
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Cospargere con il prezzemolo tritato rimanente.