Polli interi affumicati al rosmarino toscano

I Polli Interi Toscani Affumicati al Rosmarino potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 711 calorie, 43 g di proteine e 48 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,58 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale kosher, pollo, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo affumicato al limone e peperoncino, Pollo al rosmarino alla toscana e Salmone toscano con orzo al rosmarino.
Istruzione
Attrezzatura speciale: trucioli di legno di noci pecan e 8 rametti di rosmarino fresco, lasciati a bagno in acqua per 2 ore
Per la salamoia, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua in una pentola capiente.
Aggiungete il brodo, il sale, il miele, lo zucchero, il pepe in grani, il rosmarino e l'aglio, mescolando per far sciogliere il sale.
Togliere dal fuoco e aggiungere i cubetti di ghiaccio per farli raffreddare velocemente a temperatura ambiente.
Metti il pollo nel secchio, con il petto rivolto verso il basso, copri e conserva in frigorifero per 2-4 ore.
Togliere il pollo dalla salamoia e sciacquare bene con acqua fredda. Asciugare, posizionare su una griglia e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore. Ciò consentirà alla pelle di asciugarsi, producendo una pelle più croccante durante la cottura.
Preriscalda il tuo affumicatore a 275 gradi F e fino a 325 gradi F se il tuo affumicatore può farlo.
Aggiungere i trucioli di legno ammollati e i rametti di rosmarino.
Spennellare l'intero pollo con olio di canola e cospargere di pepe.
Metti il pollo nell'affumicatore e posiziona sotto una leccarda. Fumare fino a quando la temperatura del petto raggiunge 160 gradi F e la coscia raggiunge 170 gradi F, a seconda delle dimensioni del pollo, da 1 1/2 a 3 ore.