Polli dello Yucatán all'arancia acida

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Sour-Orange polli Yucatán una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.27 per porzione. Una porzione contiene 984 calorie, 75 g di proteine, e 67g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di polvere di ancho chile, miele, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polli da birra alla griglia all'arancia, Muffin alla panna acida all'arancia con glassa arancione piccante, e Cupcakes per polli.
Istruzione
In un robot da cucina, tritare l'aglio con l'olio vegetale.
Aggiungere i succhi di arancia e limone, la polvere di cile, la paprica, il sale e il cumino e frullare bene.
Allentare la pelle sui petti di pollo e intorno alle gambe. Mettere ogni pollo in una ciotola e coprire con la marinata. Strofinare la marinata sotto la pelle e nella cavità. Girare il petto dei polli verso l'alto e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il petto dei polli in una grande teglia e condire con sale.
Aggiungere la marinata nella padella, insieme a 1 tazza d'acqua.
Cuocere per 1 ora. Spoon 1/4 tazza di succhi di padella in una piccola ciotola e mescolare in 3 cucchiai di miele; versare sopra i polli e cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nell'interno cosce registra 16
Scolare i succhi della cavità nella teglia.
Trasferire i polli su una tavola da intaglio per riposare per 10 minuti.
Versare i succhi di padella in una casseruola.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di miele, portare a ebollizione e condire con sale. Intagliare i polli e servire con la salsa.